Ваш город:
Выборг
Вера Брежнева,
совладелица агентства V.A.DAY

Популярная певица, актриса и телеведущая Вера Брежнева является также и совладелицей столичного wedding-агентства V.A.DAY. О тонкостях организации торжеств, особенностях работы знаменитого распорядителя и свадебных бюджетах — из звездных уст.

Свадебное агентство V.A.DAY основано в 2015 году, совладелицами являются известная российская певица, актриса Вера Брежнева и свадебный организатор Анна Чуприс. Колоссальный опыт в шоу-бизнесе первой и восемь лет работы свадебным распорядителем второй позволяют создавать первоклассные светские рауты по всему миру. Больше трети проектов V.A.DAY проходят за границей. Также агентство является автором серии семинаров для свадебных организаторов, с успехом прошедших в Москве, Санкт-Петербурге, Минске, Киеве и Сочи.
Вера, больше года назад вы стали партнером Анны Чуприс в свадебном агентстве V.A.DAY. Как вам помогают навыки работы в шоу-бизнесе?
Благодаря опыту работы на мероприятиях певицей и ведущей, я с уверенностью могу сказать, какой именно должна быть идеальная свадьба, знаю некие секреты и пути, которые помогают избегать проблем. Для нашего агентства V.A.DAY очень важна целостность концепта и внимание к деталям — от расположения столов, сцены, гримерок, проходов, по которым артисты идут к сцене, зонирования пространства вплоть до непредвиденных сюрпризов.
Очень значима постановка развлекательной части — тут я спец. И, конечно, важно не просто «сделать красиво» — это априори, а придумать такую концепцию свадьбы, которая идеально подойдет конкретной паре. Для этого мы и создаем уникальные проекты по всему миру. С душой и с любовью. Вы не представляете, как здорово иметь дело со счастливыми, влюбленными людьми!

Сейчас в моде свадьбы в европейском стиле: сдержанные, элегантные. Пользуются популярностью и режиссерские концептуальные торжества. А какие свадьбы нравится делать вам? Есть ли у вашего агентства свой стиль, почерк?
Клиенты, как правило, приходят к нам уже с какой-то своей заготовкой, идеей. Основываясь на ней, мы придумываем концепцию. К каждой паре ищем индивидуальный подход, принимаем во внимание все пожелания, задумки, образы, мысли. Мы не работаем по какой-то определенной схеме и всегда заново создаем уникальный проект. Живем им, обсуждаем, предлагаем идеи, варианты. Каждая свадьба V.A.DAY — это пожелания клиентов в отражении нашего вкуса и видения. В итоге торжество получается особенным. Это мне и нравится больше всего.
Реально ли сделать достойный праздник без миллионного бюджета? И может ли к вам обратиться пара из другого города?
Большой масштаб торжества, как правило, действительно влечет за собой приличный бюджет. Но мы работаем с разными заказчиками и делаем свадьбы как для 10 человек, так и для 2000. Безусловно, есть сумма минимального бюджета, при котором возможно сделать хорошее качество. Все это обсуждается на первой встрече.
Мы знаем, как при разных бюджетах учесть все важные нюансы, чтобы сохранить это качество, что тоже нужно уметь. У нас есть сложившийся костяк профессионалов, и под каждую бюджетную ячейку найдутся достойные специалисты, которых мы предлагаем нашим клиентам. Они, кстати, обращаются к нам из совершенно разных уголков страны и мира.
«Мы не работаем по какой-то определенной схеме и каждый раз заново создаем уникальный проект»
В каких моментах организации свадьбы вы принимаете личное участие? Есть ли у ваших клиентов шанс пообщаться с вами?
Каждый проект мы разрабатываем и ведем вместе с моим партнером Анной Чуприс. Все идеи по концепции и наполнению ее деталями — это наша совместная работа. Безусловно, есть некоторые проекты, где мы обе встречаемся с клиентами. Иногда я участвую и в подборе платья невесты. Это всегда ситуативный выбор, и он зависит от того, насколько масштабен проект и насколько мое личное присутствие необходимо.
Аня идеально работает с невестами: она на связи 24 часа в сутки, готова проконсультировать по любым вопросам и выступает не только в роли распорядителя, но и в качестве психологической поддержки. Может быть, с точки зрения бизнеса это не совсем правильно и нужно обозначать рабочее и нерабочее время. Но с точки зрения человеческого подхода мы просто не представляем, как может быть иначе, ведь для невест это самое важное, ответственное и волнительное событие.
Срочно рассказать всему миру
Срочно рассказать на ухо подруге
Добавить

Для добавления в избранное необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Материалы повышенной свежести в нашем свадебном журнале
Все, о чем думает невеста: самые полезные и читаемые материалы свадебного журнала
Как вам материал: огонь или trash? Успей оставить комментарий первой

Добавить комментарий

  • Для незарегистрированных
  • Для зарегистрированных